Políticas de privacidad

Actualizado en Octubre de 2012

Esta política está referida y contempla los modos en que se requieren, se obtienen y se tratan los datos personales de quienes utilizan el Sitio. Al ingresar y utilizar este sitio, usted consiente en que se obtenga y utlice la información que Ud. ingrese al sitio de acuerdo con las previsiones de esta política de privacidad. Usted también toma conocimiento y acepta que Novartis, periódicamente, cambie, modifique, agregue o remueva o de cualquier otro modo actualice esta política de privacidad, a exclusivo criterio y decisión de Novartis, sin necesidad de informarlo a Ud. previamente. En los casos en que se modifique esta política de privacidad, serán informados en este sitio web..

Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales al Sitio, salvo que usted indique lo contrario, está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados y utilizados para uso científico y estadístico, para responder a sus solicitudes, para mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web, suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y obtener su opinión sobre nuestros productos, servicios y sobre el programa contenido en este Sitio.

NOVARTIS podrá recoger y procesar información anónima sobre sus visitas a este Sitio web, como ser, las páginas que visita y algunas de las búsquedas que realiza. Esta información anónima es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio para propósitos internos y de marketing. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estos “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar a su navegador para que lo notifique cuando usted reciba un “cookie” , de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo acepta o no.

Si bien NOVARTIS utiliza dispositivos de seguridad, como ser “firewalls”, contraseñas de uso y otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

NOVARTIS no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo.

NOVARTIS utilizará sus datos personales, cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley de Protección de Datos Personales número 25.326 y respetando los derechos que a usted le otorga la mencionada ley.